Ох, уд хти ямочки на щёчках!
До чего ж красиво удались!
Сначала были ямочки у дочки,
Теперь и внученьке передались!
Так мило красят этих двух девчонок
Их ямочки на пухленьких щеках,
Когда смеются, этот смех так звОнок?
Как будто колокольчик в ветерках!
Люблю их, неумелою любовью.
Всем сердцем жажду, счастья в их глазах,
Хочу, чтоб чаще милой красотою
Светились ямочки на пухленьких щеках.
Свидетельство о публикации №123102608161