У маленького принца была роза...

У Маленького принца была роза...
У Девочки-принцессы был свой лис...
Когда обидешь друга - в душе слезы,
Как трудно все вернуть, и все простить.

В ответе мы за тех, кто стал нам дорог
Заботою, любовью и в судьбе
Кто шел с тобою трудный путь и долгий,
Не оставляя в грусти и в беде.

Как был он дорог нежностью, улыбкой,
Вниманием и верностью своей...
Уносит ветер  листики с дождинкой -
То слезы осень льет за всех друзей:

Кто был как принцу самой лучшей розой
И девочке, как был любимый лис...
А осень льет, все льет дождинки-слезы
За тех, чью дружбу мы не сберегли...

26.10.2023г.


Рецензии