Благодарю

Благодарю за Ваши обстоятельства
И невозможность справиться с собой,
И на словах все Ваши обязательства,
Они мне помогают стать другой...

Себя себе без страха возвращаю
И заново учусь себя любить,
Я все обиды с лёгкостью прощаю,
Надеюсь, тоже сможете простить!


Рецензии