Идиот

Ты взаправду идиот!
Идиотом быть легко!
Идиот без бед живёт...
Идиоту всё равно...

Идиот хохочет,
Когда вокруг лишь плачь...
Идиот зарежет
Все чувства, как палач!

Идиот заплачет,
Когда всё хорошо...
Идиот поверит...
А верить? Ни за что!

Идиоту грустно,
Когда вокруг смешно...
Идиоту вкусно,
Когда другим в дерьмо...

Идиот спокойно
Проходит жизни путь...
И идиоту больно,
Раз хочет всё вернуть!

Но идиот заметит
Всё зло, что есть в других!
Оставит на примете
Или забудет их...

А идиот взаправду
Идёт легко к концу...
Ведь хорошо подходит
Улыбка подлецу...

Быть идиотом просто...
И правда... Так легко!
Ведь все мы идиоты,
И всем нам всё равно...

26.10.2023
22:47


Рецензии