Вопросы
А точно в теле есть душа?
Бывают крепче стали жилы?
И языки острей ножа?
И будет ли война священной?
А кто с нее вернется цел?
Кто в Бога верит - умный? Пленный?
А Бог вообще чего хотел?
А точно я увижу завтра,
Иль надо сильно поспешить?
А, может, к черту психиатра?
И как мне научиться жить?
.*******
Если отвлечься от разговоров досужих,
На волне мечты уверенно скользить,
Не стесняться предложений неуклюжих -
Так вполне прилично можно жить!
Свидетельство о публикации №123102600081