Салат из курицы
Сколько их готовят на Земле.
Вот один. Картофель отварите.
А ещё – куриное филе.
Остудив, на кубики порежьте.
Кажется, дела идут на лад.
Аппетит пришёл? Потом поешьте.
Вы сейчас готовите салат.
Далее огурчики берите.
Режьте их. Раз, два! Раз, два! Раз, два!
А поскольку свежие, смотрите:
Коль горчат, почистите сперва.
Всё! Салат заправить вам осталось?
Чем же? Майонезом. Как всегда.
Соль не позабудьте. Может малость
Погубить плод тяжкого труда.
Свидетельство о публикации №123102608099