Один день осени

Двадцать пятый...
помятый осенний листок.
Отголоски тепла - бабье лето...
Где-то времени ветром гонимый поток,
где-то край, где пылают рассветы...
И для счастья найдутся минуты и дни,
дом уютный - защита в ненастье.
Будут тёплые душ зажигаться огни,
кто-то скажет, что ты - его счастье...
Даже если поселится грусть в уголке,
где икона и лик тёплым светом,
эту грусть ты как тёплую осень прими,
и вернись непременно с рассветом.


Рецензии