Сызрань публичный дом шлюх проституток

ЗДЕСЬ ПОРА ОТКРЫТЬ ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ И ПОВЕСИТЬ ТАМ КРАСНЫЙ ФОНАРЬ КАК ЭТО СДЕЛАЛ ГУБЕРНАТОР БОРИС НЕМЦОВ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ В 1995 ГОДУ И ЭТО БЫЛО ПОЗОРНО ПРЕЗРЕННО И ПРЕЗРИТЕЛЬНО!!!


Рецензии