О, как она любила!

О, как она любила пострадать,
Да так, чтобы порвалась вся аорта,
Вы, ей могли свою всю боль отдать,
Она взамен - душевного комфорта!

О, как она любила помечтать,
Да так, чтобы поверить в чудо-сказку,
И в ней дракона красного поймать,
И снять с него пугающую маску!

О, как она любила хохотать,
Да так, чтобы разбились зеркала,
Которые устали отражать,
Её глаза из мутного стекла!

О, как она любила сердцем жить,
Да так, чтобы согреть своим  огнём,
И не смогли, Вы, в  ней себя изжить,
Ни тёмной ночью, ни  холодным днём!


Рецензии
Замечательно!

Наталия Болотова 2   02.03.2024 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо!Всего самого доброго!🙏🫠

Ольга Тихонова 17   06.03.2024 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.