Поэт не быть собой не может...

Не всё, что утекло - бесследно.
Не каждый тур дождя - печаль.
И от простуд найдётся средство,
и осень прямо по соседству
устроит яркий фестиваль.

Небритость - в строку.
Что простуда...
- глинтвейн поможет без труда.
И "огненной воды" среда
в борьбе с хандрой поможет тоже.
Но это, в общем, ерунда...

Поэт не быть собой не может!


Рецензии