Обручены в веках

Личико твоё нежное
Радость мне принесло.
Осень, местами, заснежила,
А нам с тобою тепло.

Тепло ли тебе, моя милая?
Сладко ль тебе со мной?
Любовь ты моя, лебединая,
С тобой я обрёл покой!

Искал тебя, моя девочка,
Боялся, что уж не найду.
Бежала с годами стрелочка,
Всё время жил на бегу

Идеи, задачи, решения-
Всё это мужские будни:
По праздникам- подношения,
Обеды с друзьями в полудни.

Но в в сердце всегда я верил,
Ты воплотишься, мечта моя!
Откроются счастья двери
И в них ты войдёшь, любимая!

Любимая и желанная,
Всех женщин на свете прекраснее.
Родная моя! Долгожданная!
Ты солнышко моё ясное!

Парит чай в красивых пиалах,
Халва манит запахом свежим,
Я тоже, родной мой, искала
Твою неземную нежность.

Звала тебя и представляла,
Какой будет наша встреча.
И тоже - я точно знала,
Что наша любовь бесконечна!

Теперь ничего не страшно,
Весь мир теперь к нашим ногам!
Забудем всё то, что раньше,
Неважно, что раньше, нам!

В глазах твоих бесконечность,
Весь космос в моих глазах.
Соединённые в Вечность,
Обручены в веках!


Рецензии