Вечер в октябре...

Вечер
В октябре.
Холод
Во дворе,
А в домах тепло
Почти.
Стихнет
Ветерок:
Счастье -
Между строк,
Хочется его
Найти.
Хлынет
Мелкий дождь
В час, когда
Не ждёшь -
Можешь отдохнуть
Слегка
Вечер
В октябре,
Холод
Во дворе -
А в домах тепло
Пока...


Рецензии