Под рожая гог олю- привет друзья

я СПУСТИЛСЯ ПО ШТОРАМ В ЖОПУ ЛЯДЯ СВОЕЙ МОТИВАЦИИ
ПЕРСПЕКТИВА ГОРИТ ОТ СОЛНЦА
Я НЕ ПРЯЧУ СЕБЯ Я СВЯТ,
И ГАРПИЯ МЕНЯ ЗАКВАСИТ В СВОЕ НИКУДА;

ОСТАЛЬНОЕ ЧАХНЕТ ОТ НЕПРЕРЫВНОГО ХОХОТУ И МЕН УХОДИТГОРЕТЬ
НА ОБЕЗДОЛИНОЙ ТЮРЬМЕ А ХОХУЙ ВСТЛ БЛЯ КАК ГЕРОИН И МАШЕТ РУКОЙ ОБЛЕЗШЕЙ И Я СМЕЮСЬ НАД НИМ ГДЕ ПОЛДЕНЬ ТОСАКУ
НАМЕТЕТ НАВОЕТ ФИГНЯ РАСТЕТ;

ОХ СЕГОДНЯ ЗИМА ЗАКРЫЛА БАРАБАН ОГНЕЙ
И ХОЛОД В КРОВИ БУДОРАЖЕТ НАС
А Я КАК СПАС ХОЖУ ПО ПРИМОЙ И В ХАОС ТЯГАЮ СЕБЯ
И ЗИМА ВЕЕТ НАДО МНОЙ КРЫЛЬЯ

И Я ГОШУ В ХЛАМ СИГАРЕТУ ЗА СИГАРЕТУ
ОПЯТЬ СНЕГА ОПЯТЬ ТОСКА И НЕВМЯНЯЕМАЯ СУКА БЕЖИТ ТАМ КУДА ЛЕЖИТ ВОДОЛЕЙ,
И СНЕГ ЗИМА С ТОБОЙ АХИЛЕС ТАКОЙ ДУРАК
ЧТО ПАМЯТЬ ГАСНЕТ ОТ ЕГО КАНАРЕЙКИ!?


Рецензии