Небесный танец

Небесный танец

В огне и бешенстве
вращения
танцуют танго
две звёзды.
И языки огня
и мщенья
между телами их
видны.
Огонь меж ними
протекает.
Одна другую
привлекает.
Одна Сильфида
и другой
такое ж имя
даст любой.
Одна- холодный
белый свет,
вторая- краска
знойных лет.
Свивают ленточки
судьбы,
танцуют в небе
две звёзды.
Огонь меж ними
возникает,
одна другую
привлекает.
Огонь питает их
тела.
Когда нибудь,
сожжёт дотла.
25.10.23.


Рецензии