Вор жалкий сурок и яд змеи кровавой

ОНА ЕГО УКУСИЛА В САМОЕ СЕРДЦЕ ТАК СМЕРТЕЛЬНО ЧТО ОН СРАЗУ ЖЕ МГНОВЕННО УМЕР И СДОХ КАК КРОВАВАЯ ВОНЮЧАЯ КРЫСА С ГНИЛОЙ ВОНЮЧЕЙ СРАННОЙ ЖОПОЙ МЕРЗАВЦА УБЛЮДКА И ПОДЛЕЦА!!!


Рецензии