Итальянские страхи

                Мы скучаем по Риму,вспоминаем Венецию.               
                Не забыть нам спагетти,итальянские специи!               
                Мы скучаем по ним в том готовы признаться               
                А они не скучают  потому-что боятся!               
                И у них на слуху наша спецоперация...               
                Вот такая она- итальянская  нация!               
                Лишь Фантоций один хернёй не страдает,               
                Его дочки страшней,что на свете бывает?               
                Ни какая война просто с ней не сравнится,               
                Не дай Бог, если вам она ночью приснится!


Рецензии