Принцесса и Дракон

Принцесса отдалась страсти
Принцу. Вместе слились
Воедино. Он больше не
дракон а человек.
Две души нашли друг
друга.
Два одиноких сердца
соединились и слились.
Принцесса мечтала
не о принце, а встретить
дракона. И он полюбит
е;. Сердце дракона
принадлежала.
Он выпил е; напиток
и стал человеком
красивым.
И теперь он стал
Принцем обвенчался
С Принцессой на вечно.
Король и Королева
были счастливы очень.
Ведь принцесса ждала
много лет своего принца.
Она хранила тайну до
последних дней, что это
был дракон. И чары
с него сняла.
Принцесса и Принц стояли
под венец. Их священник
венчал.
И теперь она лежала
обнаж;нная на кровати,
а принц е; ласкал.
Она в страсти плотской
отдавалась. Сердце
принадлежала ему.
Он верность ей хранил,
как и она.
Она была единственной
Принцессой на свете,
которой принадлежала
Сердце.


Рецензии