Пропал задор

Пропал задор к желанию встречи
Все дома сиднями сидят.
Билет на небо обеспечен,
Хотя, о том не говорят.

С друзьями нечем поделиться.
Сидят жуют, толстеют лица.
А в головах уж, все не так.
Витают мысли кое-как.,

Всплывают яркие моменты,
Любви счастливой сантименты.
И этот маленький пустяк,
Впускает в эту жизнь бардак.

Забыты темы бытовые,
Теперь у нас дела иные.
Кого-то радует наряд,
А кто-то огороду рад.

И в жизни радостный мотив
Привел в движение позитив.
И радуем себя и всех,
Поставив цели на успех.


Рецензии