Не встречал

Она меня очень заводит.
Таких я ещё не встречал.
В постели с ума оба сходим.
Я счастлив, что встретил тебя.

Бывает порой даже больно.
Фантазии нет нам границ.
Всё в рамках приличий конечно.
Блаженству отдались любовь.

Я к ней пристаю днём и ночью.
Прохода почти не даю.
Готовит приборка и в душе.
Где встретились там и люблю.

Душой понимаю что очень.
Мне в жизни с тобой повезло.
Таких сумасшедших не видел.
Поверти я даже в кино.


Рецензии