и не мог

поток людского умопомрачения,
изгибы мыслей, топот ног-
в метро московское спустился,
ведь думать раньше и не мог…

стрелою времени пронзенный,
лечу на встречу жизненным оковам
всё также чем-то вдохновленный,
сегодня здесь и завтра снова!


Рецензии