Мудрость...

В том месте далеко в просторах
Там звёзды касаются небес…
Лунный круг купается в озёрах
И тайно спит волшебный лес.

Там мудрость открывает двери
И мысли чувствуешь душой…
Найдёшь себя ты в биосфере
Поймёшь ты опыт нажитой.

Не крикнет там ночная птица
А зверь уйдёт другой тропой,
Ты человечище и ты частица…
Осколок ты любви земной.


Рецензии