Берите от жизни всё!

Берите от жизни всё!
Берите! И даже больше:
Всю выпотрошите её
В самой её толще!

И сало срежьте с боков:
Побольше да пожирнее!
Добравшись же до потрохов,
Присмотритесь и к шее.

Пусть сердце и почки - всё
Пущено будет в дело!
И рухнет уже ничьё -
Холодное мертвое тело.


Рецензии