Змея...

Она была мудрой и доброй
Ядовитой индийской змеёй,
О ней говорили: Что с коброй
Обернётся встреча бедой.

Змея ни кого не кусала…
Терпеливо, долго ждала…
Толпы людей избегала…
И тихо, спокойно жила…

Улыбалась солнышку летом
В позу кобры загнуться могла,
Глаза изумрудного цвета…
И гипнозом владела она.


Рецензии