Лабрадор. Экспромт

Он радугой сияет
Заманчив и искрист,
Он что-то задевает
Когда в него глядишь...

И шиллером пройдётся
В зачарованье глаз ,
И солнцем улыбнётся
Под светом замерцав...

Держу кусочек неба
В ладони пред собой,
Холодной и прозрачной
Заворожен игрой...

Он , сказочно прекрасен,
Загадочно блестит,
Он как звезда сияет,
Он как огонь горит...


Рецензии