Сумасшедший сон

Мне сон приснился сумасшедший,
Я Пушкину читал свои стихи,
Из глубины веков ко мне пришедший,
Их он, послушав, молвил - не плохи.

Подправь вот тут, а это выкинь вовсе,
Вот здесь все здорово, ей богу, не шучу,
Не сукин сын, конечно, и по-свойски,
Меня похлопал гений по плечу.

Задумчиво взирая, с любопытством,
Глаза в глаза, как маг - гипнотизер,
Читал мои восторженные мысли,
И рифм души пылающий костер.

Сказал мне Пушкин, как поэт поэту,
Что весь свой такт со мной употребил,
И съев мою последнюю котлету,
Он сочинять стихи мне запретил.


Рецензии
Отлично, Михаил! Очень смищно получилось. А стихи классные.

Артем Янгильдин   25.04.2024 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Артём, за высокую оценку! С Уважением, Михаил.

Михаил Ильков   28.04.2024 18:40   Заявить о нарушении