Зем-ЛЛЛля

Земля ТАИНСТВЕННАЯ оТчень.
Понять не просто...
Ask Луну.

Она шепнет
сквозь синеву
То, что услышать Дрозд захочет.
Он певчий Дрозд.
И Песню сложит
Про то
Как КИТ
чего-то гложет.

Скажи-ка Фрось???

-Кит?
Он грызет Земную Ось.

Ты,ЭТТТо,
Брось.


Рецензии