Плачет природа
Кто-то столкнул его в бездну на годы.
Вечная жизнь с вечной смертью столкнулась.
Смерть смотрит в вечность, а та улыбнулась.
Плачет природа, страдают народы.
Мир и покой под вопросом на годы.
Только вселенная знает секреты,
Ветра войны, что срывает запреты.
Свидетельство о публикации №123102607847
Римма Феклистова-Руссакова 08.10.2024 20:32 Заявить о нарушении
Татьяна Прокофьева-Алекс 22.10.2024 13:31 Заявить о нарушении