Хочу осенью яркое утро
Сверху донизу расцеловать.
И влюбляясь в тебя словно заново,
В твоей нежности утопать.
Хочу осенью яркое утро,
Обнимаясь с тобою встречать.
И крылом обнимать тебя будто,
От прохлады тебя согревать..
Свидетельство о публикации №123102607842