Эмфаза 86 - Не потому ли..?

16+ Фи-Пси-лирика.
Эмфатическая миниатюра.




Похоже, что на Западе
                враг победил,

 поскольку
            клир и духовенство убедил

 при сохранении
                (почтенной) внешней формы

 религию лишить
                естественной духовной нормы.




Не потому ли
              в качестве дипломатического допущения

 священники провозглашают нормой -
                любые (половые) извращения?


Там, где приемлемы
                любые враки

                не вызывают никакого отвращения

 транс-гендерные
                или (радужные) гомо-браки.




(чт) 26.10.2023


Рецензии