Снега

На дворе морозец знатный,
Под ногой хрустит снежок.
А над хатами вверх вьется.
В небо серенький дымок.
После вьюги солнце светит,
А вокруг снега блестят.
И волшебные деревья
В синих кружевах стоят.
Белоснежные  просторы
Растелились в далеке.
Вновь жемчужные узоры появились на реке.
 Вновь жемчужные слезинки появились на щеке.


Рецензии