Про бабку и тяпку

                День сегодня хмурый,               
                Но для нас удачный!               
                Посетить решили мы               
                Наш посёлок дачный!               
                Там у нас свой домик-               
                Небольшая хатка...               
                И земли не мерено,               
                Чтоб жилось не сладко...               
                Бабушка расплакалась.               
                -"И меня возьмите!               
                Вы с моё в квартире,               
                Суки посидите!               
                Я же задыхаюсь,               
                Воздуха мне мало..."               
                И нытьём она своим               
                Нас в конец достала!               
                Ни куда не деться-               
                Взяли мы бабульку               
                А она,а пиво где?!               
                Ну а мы ей -дульку!               
                Вот прополешь грядку-               
                Будет тебе пиво...               
                Хорошо,что тяпка               
                Пролетела мимо...               
                Бабка рассерчала,               
                Видно не на шутку...               
                Так она кричала-               
                Пёс забился в будку!               
                "Что?Опять мне пиво-               
                Подлые зажали?!               
                И зачем мы бабку,               
                Только с собой взяли!?


Рецензии