Я тебя укрою милая крылом

Я тебя укрою, милая, крылом.
Если будет дождик, то своим зонтом.
Если будет ветер - заслоню собой.
Нет на этом свете для меня другой.

В моей жизни радость, всё отдам тебе.
Будь со мною рядом, помни обо мне.
Не погаснет в сердце мой, любви огонь.
Положу я нежность, на твою ладонь.

Ты стихи читаешь, на тебя смотрю.
О любви мечтаешь, взгляд я твой ловлю.
Знаю сильно любишь, чувствую тебя.
Ты моей лишь будешь, милая моя.


Рецензии