Молитва о сближении
если бы у вас не было Нового Завета?».
Бенни Хинн. Проповедь «Скрывающийся Бог».
МОЛИТВА О СБЛИЖЕНИИ
Чтоб знать Тебя полней, стремлюсь к Тебе отчаянно…
Чтоб ближе стать, бегу, уже не чуя ног…
Не прячься от меня, мой Бог необычайный.
Не прячься от меня, скрывающийся Бог…
Не всё понятно мне из Нового Завета.
Ты в Библии Своей – в загадках, как в шелках.
Я знаю лишь одно: Ты – Бог и полон света,
И Ты всю жизнь меня качаешь на руках.
Но ближе подпусти… Грехи сожги, как жертвы,
Преграды впереди, и позади мосты.
За миг преодолеть Ты можешь километры!
Не нужно ничего. Мне нужен только Ты…
2013 г.
Свидетельство о публикации №123102607799