Оптимизм прёт

А вот ничто меня не огорчит!
Ничто не испоганит настроение!
Никто и никогда не убедит,
Что всё пропало и что нет спасения!

Что б ни было – прорвёмся, как всегда,
И изопьём судьбу свою до донца!
И по фигу любые холода,
Пока в душе не угасает солнце!

                2023


Рецензии