Лето закончится ровно в осень...

Попалась на глаза в сети красивая строчка:
"Лето закончится ровно в осень...". Без указания автора.
Захотелось немного продолжить...

Лето закончится ровно в осень...
Осень, придуманную давно...
Но приходящую - после лета.
В пурпуре и позолоте рассветов...
Веткой рябины стучащей в окно...

Лету и зиму раздвинув - дождями,
Небо умножившее в отраженьях...
Новое лето мы ждать не устанем,
Осени яркой внимая волненью...


Рецензии