В мемуарах души

Под ребрами  душа запомнит...
Возможно будут  мемуары,
Возможно все уйдёт в могилу, 
Но в искренности строк есть сила,
Она запомнится навеки,
И в этом, и в другом столетье,
И в жизнях следующих по-кругу,
Мы прикоснемся друг ко другу,
Но только лишь на то мгновенье,
Пока снежинка тает в воду.
Есть целый миг смотреть в свободу,
Запомнить всё и проносить
Чрез годы образ в непогоду
В незримой памяти души.


Рецензии