Снова осень, жестокая осень...

Снова осень, жестокая осень,
Двадцать первый свирепствует век,
Сей период   упрям и несносен,
От убитых и многих   калек.

Желтым цветом пылает и кровью,
Этот месяц осенний крутой,
Стали дроны неведанной новью,
Ад открылся сегодня земной…

Все мечтают конечно о мире,
Но при этом -летят убивать,
Крик сирены в безумном эфире,
Сколько можно еще воевать? 

Снова осень, жестокая осень,
Быть такой не должна никогда,
Чтоб не слышалось выстрелов вовсе,
Путь иначе ведет в никуда…


Автор Геннадий Сивак.
26 октября 2023 года.


Рецензии
Осень нормальная. Это люди позволили себе быть жестокими.
Наилучшего!

Иван Радион   06.11.2023 13:52     Заявить о нарушении
Согласен с Вами!!!

Геннадий Сивак   06.11.2023 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.