Вернуть любовь

Ты любовь свою в миг потеряла.
Ты кричала а он не унял?
Ты любимого с лестницы гнала.
Оттолкнула, а он бы обнял.

А упав, и с обидою в сердце,
Он уйдет, забывая про дочь.
И про счастье любви сладкой с перцем,
И про ту бесшабашную ночь.

Он уйдет, лишь тебя обвиняя
Фото дочки у сердца храня.
И уедет с другой, всё меняя,
Будет жить рядом с ней, не любя.

В жизнь играл он, встречая любую.
Шел по жизни, безумно любя,
Лишь тебя! Никакую другую,
От одной до другой приходя.

Жизнь ломали и комкали вместе.
Святость чувства, убрав в глубину.
Не смогли разобраться на месте,
Превратив свои чувства, в игру.

И однажды, достав фото дочки,
Так увидеть любовь захотел,
Что поставил в судьбе своей точки.
Взяв билет, он к любви прилетел.


Рецензии