Манифест
Да на площадь чтоб все люди видели!
Мой верните мне мир на земле!
Без содома, без боли мучения.
Я листаю ленту событий.
И становится трудно дышать.
Стали цепи на месте цветов.
И колючие ветки терновника.
Где мечтатели, и футуристы?
И театр уже не приводит
в массы старые истины, свет.
Подойти бы к худ. Руку встряхнуть
И сказать что и им я не верю.
Ну не может художник творить.
Уж простите пошлятину, стыд.
Я не буду тыкать в лицо.
И кричать имена в возмущение.
Я надеюсь молва разнесет.
Моих мыслей мотив в заключение.
Свидетельство о публикации №123102607743