Хочу тобою любоваться

Ты несравнима красотой
Ни с солнцем, ни с ночной луной.
Ты ярче всех, моя краса.
Чиста, как по утру роса.
В тебе таится яркий свет.
Тебя дороже в мире нет.
В тебе одной, родной, хранится,
Души моей, любви, частица.

Хочу тобою любоваться,
В объятьях страсти наслаждаться.
В ночи ловить твой силуэт,
Тот, что искал я много лет.
Ты - словно ангел, что мне снился,
Тобой я словно исцелился.
Хочу тебя, хочу любить,
Хочу с тобою просто жить.


Рецензии