Чутче

Будь сильнее. Я мышц перекаты
Хочу чувствовать пальцем, как горки.
Время хлещет струею куда-то,
Оставляя нам вкус чаев горький.

Будь почутче и будь осязаем,
Дай словить этот кайф внутри чресел.
Снова падаем - почву не знаем,
Но всё ок - ты улыбчив и весел.

Обернусь в эту ночь, словно в сари,
Расскажу тебе сказку про инков.
Эта ночь нам иллюзию дарит,
И поток непроявленных снимков...


Рецензии