Пустота

Пустота
Пустота холодна...
Тихо смотришь, когда из окна,
ничего не услышишь в ответ -
никого рядом нет...

Никогда
Ты не скажешь того, что должна.
Может, бросишь сухое: "Привет"
Через несколько лет.

Неспеша
Дни проходят, и нет больше сна...
И себе ничего не сказать,
ведь за несколько лет
просто сил уже нет...


Рецензии