Дождь гитарист выводит ночной блюз
"Медлительной чредой нисходит день осенний",
дождь "гитарист" выводит ночной блюз.
Калейдоскоп из лиц и смена настроений,
кто знает, может я в тебя влюблюсь?
Взглянул в озера глаз и в океан сомнений,
там нет огня, лишь холод снежных гор.
Лицо охотницы, в котором нет волнений,
любовь без денег? Вы несете вздор!
Все перевернута страница. День забвенья!
Лесть ни к чему, ваш взгляд вслед как укор.
Дождь "гитарист" выводит блюз. Ночь искупленья,
дарует счастье только лишь Любовь...
Свидетельство о публикации №123102607679