Хочу в небеса

Хочу в небеса,
Дорога ясна,
Лишь выбор души
В себе не души.
Стань светлой звездой,
Тропинкой лесной,
Основой любви,
Простором земли.

И я не один
(Себе господин),
Есть свет впереди,
Туда и лети.
В ответе за жизнь,
Во лжи не кружись.
А если упал,
От жизни отпал,
Свой промах прости,
Есть разум пути.
Раз ты человек,
Не кончен твой век.
Есть истины путь,
С него грех свернуть.

Увидишь - есть свет,
А смерти и нет.


Рецензии