Я тебя в стихах рисую

Мне с тобою ночь - мгновение.
День с тобою словно миг.
А любовь - реки течение.
В душу взгляд мне твой проник.

Я тебя люблю такую.
Каждый день я встречи жду.
Я тебя в стихах рисую.
Их тебе одной дарю.


Рецензии