На всякого Егорку
или
Нашла коса на камень
"И сена не накосишь без Косы!", - гордилась этой фразой,
да и "Точильный Камень" был в "своей стезе", "не промах"...
и были бы они успешней в два, иль больше, раза,
когда своим бы Превосходством не кичились. Оба.
Как говорят: "И кошке доброе приятно слово",
могли б найти его - "Не за (семью ж)горами".
Но не находят для него пока что даже! повод.
Как в той пословице? - "Нашла коса на камень". ><
~~~~~~~
Картинка взята из интернета - спасибо Автору
Свидетельство о публикации №123102607613