Спасибо милая моя

Спасибо, милая моя.
За ночи и рассветы.
Мне дорога любовь твоя.
Дороже всей планеты.

Тоскливо мне здесь без тебя.
Хочу тобой напиться.
Мне без тебя теперь ни дня -
Душа к тебе стремится.


Рецензии