слова пустые

слова пустые.. почему же?
они из буков ведь.. из зву
ков те из волн.. слова пустые..
ну вот заладил.. объясни..
от объяснений только хуже..
они толкают нас ко злу..
пусты.. хоть запереть в бастилье
хоть кругом пальца обвести


Рецензии