***
Они память будоражат о том, чего уж нет.
Они согревают сердце, и щемИт в груди...
Но всё давно уж в прошлом, осталось позади.
Зачем же всё всплывает, в сознании людей?
Зачем тоска и боли, о череде минувших дней?
Всё временем сотрётся и превратится в прах.
Ведь жизнь - одно мгновение.
Как слезы на губах...
Свидетельство о публикации №123102600758