Эмфаза 85 - Да неужели..?

16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Эмфатическая миниатюра.



Реалии...
           подвергли подсознанье
                деформации.

Эмоции
       перестают быть опытами
                (нажитыми), -

 как это было ранее...

Похоже, что, теперь,
                чем больше информации;

Тем меньше понимания...

И вычурнее
           (поведенческие) девиации.



Да неужели
            модные девайсы,
                аутфиты,
                эквипменты и гаджеты

 влияют отрицательно
                на совесть и сознание?




(вт) 26.09.2023


Рецензии